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Frische Champions

Frische Champions

Bild/Foto Frische Champions, Pilze in Scheiben

  • Frische Champions sind einfach ein Hochgenuss.
  • Die Verarbeitung der Champions ist super einfach.
  • Sie werden nur kurz gewaschen, gut abgetupft und am Stiel etwas gekürzt.
  • Die Pilze lassen sich im ganzen oder auch in Scheiben oder Würfel verwenden.
  • Extra Tipp:
  • Pilze halten sich im Gemüsefach im Kühlschrank bis zu 3 Tagen frisch.
  • Aber Vorsicht sie verlieren täglich an Geschmack.
  • Sie sollten auf keinem Fall mit Zwiebeln und Obst gelagert werden.
  • Empfindliche Pilze reinigt ihr am besten mit einem Pinsel oder vorsichtig mit einem
  • Feuchten Tuch.
  • Champions lassen sich am besten mit einem Eierschneiden in Scheiben schneiden.
  • Gefrorene Pilze immer tiefgefroren in einen Topf oder in eine Pfanne geben und
  • zügig weiter verarbeiten.
  • Für Saucen und Suppen könnt Ihr auch sehr gut getrocknete Pilze verwenden.
 

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