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Champignon-Gratin

Champignon-Gratin

Öl zum anbraten
500 g Putenbrustfilet
800 g Champignons aus der Dose
2 Porestangen
Salz, Pfeffer
360 ml Sahne
4 EL heller Soßenbinder
gehackte Petersilie
500 g gegarte Nudeln
100-200 Gramm geriebener Käse

Champignon-Gratin

  • Zubereitung
  • Die Putenbrust in Streifen schneiden und in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
  • Nun die Pilze aus der Dose nehmen und die Flüssigkeit wegkippen, den Poree in der Pfanne anbraten und alles leicht bräunen die Petersilie und die Gewürze hinzugeben.
  • Mit Sahne aufgießen und den Saucenbinder einrühren und nochmals unter ständigem rühren aufkochen.
  • So nun die Nudeln mit dem Fleisch mischen und die Saucen Gemüsemischung darüber geben und mit Käse bestreuen.
  • Dein Champignon-Gratin noch bei 200 Grad ca. 10-15 Minuten überbacken (bis der Käse schön braun ist) und schon bist du fertig!

Rezept Info Champignon-Gratin

Preiskategorie: Günstig Zeitaufwand: schnell Schwirigkeitsgrad: leicht

Nährwertangaben Champignon-Gratin

Nährwert:
Fett:
Eiweiss:
Kohlenhydrate:

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