Kochrezepte-und-mehr.de

Seelachsfilet mit Kruste

Zutatenliste für das Seelachsfilet mit Kruste

  • Tolles Rezept, lecker einfach und schnell.
  • Für 2 Personen brauchst Du folgende Zutaten:
  • 500 Gramm SeelachsfiletSalz und Pfeffer
  • 3 Eßl. Zitronensaft.
  • Die restlichen Zutaten für die Kruste vom Seelachsfilet zusammen rühren:
  • 50 ml. Gemüsebrühe
  • 3 Eßl. Frischkäse unter 1% Fett
  • 3 Teelöffel Senf
  • 1 Ei 1-2 Eßl.
  • Lets Dip Tomate von Fuchs

Bild/ Foto Seelachsfilet mit Kruste

nun noch in den Backofen und schon ist das Seelachsfilet fertig

Zubereitung Seelachsfilet mit Kruste

  • Als erstes das Seelachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Zitrone ab säuern.
  • Dann den Fisch in eine Auflaufform legen und mit der Krustenmasse abdecken.

Backzeiten

  • Zubereitung:
  • Und bei 160 Grad 25 Minuten im Backofen garen.
  • Das Seelachsfilet mit Kruste echt leckerGuten Appetit