Kochrezepte-und-mehr.de

Kohlrabi-Hackauflauf Rezept

Rezept Kohlrabi-Hackauflauf

Bild/ Foto Rezept Kohlrabi-Hackauflauf

Zutaten Rezept Kohlrabi-Hackauflauf

500 Gemischtes Hack
aus Rind, Schwein oder auch Putenhack
4 Stück Kohlrabi
500 Gramm Wurzeln
5 mittelgroße Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Teelöffel Knoblauchöl
300 ml. Gemüsebrühe
2 Tüten Maggi oder Knorr Weiße Sauce
1 Packung Pizzakäse
Öl zum anbraten

Zubereitung Rezept Kohlrabi-Hackauflauf

  • Und so geht’s:
  • Als erstes den Kohlrabi, die Kartoffeln und die Wurzeln schälen und in Scheiben oder Stifte schneiden.
  • Einen Kochtopf mit Gemüsebrühe aufsetzen und die Wurzeln, den Kohlrabi und die Kartoffeln darin 15 Minuten vor garen.
  • In der Zwischenzeit das Öl, die Zwiebel und das Hackfleisch in der Bratpfanne krümelig anbraten.
  • Danach werden der Kohlrabi, die Wurzeln, die Kartoffeln und das Hack gemeinsam in eine Auflaufform gegeben.
  • So nun noch die Sauce nach Packungsanweisung herstellen und über den Kohlrabi-Hackauflauf geben.
  • Zum Schluss noch den Pizzakäse über den Kohlrabi-Hackauflauf verteilen.
  • Guten Appetit!

Info Rezept Kohlrabi-Hackauflauf

Preiskategorie: Günstig Zeitaufwand: Schnell Schwirigkeitsgrad: Leicht

Nährwertangaben Rezept Kohlrabi-Hackauflauf

Nährwert:
Fett:
Eiweiss:
Kohlenhydrate:

Bemerkungen:
*
*
*
*

*

Rezept Umfrage

Wie gefällt Euch das Rezept Kohlrabi-Hackauflauf

Sehr gut
Gut
Geht so
nicht gut
richtig schlecht

Rezept Umfrage

Wie gefällt Euch das Rezept Hackfleischsuppe

Sehr gut
Gut
Geht so
nicht gut
richtig schlecht