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Rezept Auberginenauflauf

Rezept Auberginenauflauf

Zutatenliste
800 g Auberginen
600 g geschälte Tomaten
1 Gemüsezwiebel
3 Knoblauchzehen
2 TL frischer Thymian
300 g Büffelmozzarella
100 g ger. Parmesankäse
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Rezept Auberginenauflauf

  • Und los geht’s mit der Zubereitung
  • Die geschälten Tomaten würfeln, die Zwiebeln schälen und klein hacken.
  • Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten, dann die Tomaten hinzufügen.
  • Knoblauch schälen und ganz fein Hacken ebenfalls hinzugeben.
  • Mit den Gewürzen abschmecken, dann 5 - 10 min. leicht einkochen lassen.
  • Die Auberginen in ca. 2 cm große Stifte schneiden, unter die Tomaten heben und nochmals 10 Min. weitergaren.
  • Eine Gratinform einfetten und mit der Gemüsemischung befüllen, dann den Parmesankäse über das Gemüse streuen und leicht unterheben.
  • Mit Büffelmozzarella Scheiben belegen und ca. 15-25 min. bei 200 Grad überbacken.
  • Guten Appetit!

Info Rezept Auberginenauflauf

Preiskategorie: Günstig Zeitaufwand: Schnell Schwirigkeitsgrad: Leicht

Nährwertangaben Rezept Auberginenauflauf

Nährwert:
Fett:
Eiweiss:
Kohlenhydrate:

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