Kochrezepte-und-mehr.de

Lachsfilet

Zutaten

800 Gramm Lachsfilet in Stücke geschnitten
1 Eßl. Zitronensaft Spieße für das Lachsfilet
4 Zwiebeln in Stücke geschnitten
1 Zucchini in gleichmäßige Scheiben geschnitten
1 rote Paprika in Mundgerechte Stücken geschnitten
Kardamom, Ingwerpuder,
Salz und Pfeffer
6 Eßl Sesamöl

Zubereitung

  • Als erstes wird das Lachsfilet gleichmäßig mit Zitronensaft beträufelt.
  • Dann alle folgenden Zutaten abwechselnd auf einen Spieß stecken und mit Kardamom, Ingwerpuder Salz und Pfeffer würzen.
  • Anschließend die Lachsspieße ca. 5-8 Minuten von allen Seiten gleichmäßig in Sesamöl braten.

Nährwertangaben Rezept Lachsfilet-Lachsspieße

Nährwert:
Fett:
Eiweiss:
Kohlenhydrate:

Bemerkungen:
*
*
*
*

*

Info Rezept Lachsfilet-Lachsspieße

Preiskategorie: mittel Zeitaufwand: schnell Schwirigkeitsgrad: leicht

Umfrage

Wie gefällt Euch das Rezept Lachsfilet-Lachsspieße?

Sehr gut
Gut
Geht so
nicht gut
richtig schlecht