Kochrezepte-und-mehr.de

Käsesuppe

Zutaten Käsesuppe

Für die leichte und schnelle Käsesuppe brauchst Du folgende Zutaten:
1 Kilogramm Rinderhack
1 Gemüsezwiebeln
ca. 3 Liter Gemüsebrühe
12 Stangen Lauch Porree
3 Becher Saure Sahne
1 Packung Schmelzkäse
1 Packung Kräuterkäse
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch nach Geschmack.

Zubereitung Käsesuppe

  • Und so geht’s:
  • Das Rinderhack krümelig angebraten, dann die in feine Stücke geschnittene Gemüsezwiebel hinzufügen und kurz mit braten.
  • Alles in einen Kochtopf geben und mit ca. 3 Liter Gemüsebrühe auffüllen.
  • So nun noch die 12 Stangen Lauch Porree in feine Ringe schneiden und ebenfalls mit garen.
  • Ganz zum Schluss noch den Schmelzkäse und die Saure Sahne hinzufügen und unter ständigem rühren alles schmelzen lassen.
  • Aber bitte nicht kochen.
  • So nun noch mit den Gewürzen abschmecken und schon ist die Suppe fertig.

Info Käsesuppe

Preiskategorie: Günstig Zeitaufwand: Schnell Schwirigkeitsgrad: Leicht

Nährwertangaben Käsesuppe

Nährwert:
Fett:
Eiweiss:
Kohlenhydrate:

Bemerkungen:
*
*
*
*

*

Rezept Umfrage

Wie gefällt Euch das Rezept Käsesuppe

Sehr gut
Gut
Geht so
nicht gut
richtig schlecht