Kochrezepte-und-mehr.de

Hackfleischsuppe

Zutaten Hackfleischsuppe

Für die Hackfleischsuppe brauchst Du für 10 Personen folgende Zutaten:
600 g Geflügel, Rinder oder Gemischtes Hackfleisch
3 Gemüsezwiebeln
1 Dose Mais oder Paprika in feine Streifen geschnitten
1 Flasche Zigeunersauce
800 Gramm Pizzatomaten
1 Liter Gemüsebrühe Speiseöl zum anbraten
2 Flasche Rama Creme Fine
Gewürze: Thymian, Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung Hackfleischsuppe

  • Und so geht’s:
  • Die Zwiebeln klein schneiden und mit dem Hackfleisch, zusammen in einem großen Topf mit Öl anbraten. Anschließend mit der Brühe aufgießen.
  • Dann folgen die Tomaten, der Mais und die Zigeunersauce. Alles noch kurz weitergaren und mit Rama Creme Fine und den Gewürzen verfeinern und schon ist die Hackfleischsuppe fertig.
  • Guten Appetit!

Info Hackfleischsuppe

Preiskategorie: Günstig Zeitaufwand: Schnell Schwirigkeitsgrad: Leicht

Nährwertangaben Hackfleischsuppe

Nährwert:
Fett:
Eiweiss:
Kohlenhydrate:

Bemerkungen:
*
*
*
*

*

Rezept Umfrage

Wie gefällt Euch das Rezept Hackfleischsuppe

Sehr gut
Gut
Geht so
nicht gut
richtig schlecht