Kochrezepte-und-mehr.de

Gemüsereis mit Putenstreifen

Gemüsereis mit Putenstreifen

Bild/ Foto Gemüsereis mit Putenstreifen

Zutaten

Hier nun unser Rezept:

1 kleine Zucchini klein schneiden
2 Tomatenklein schneiden
2 Knoblauchzehen ganz fein hacken
500 Gramm Putenbrustfilet in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika,
1 rote Paprika,
1 orange Paprika klein schneiden
1 Esslöffel Speiseöl
1 Schale frische Pilze klein schneiden oder auch
1 keine Dose Pilze
1 Kochbeutel Reis nach Anweisung auf der Packung garen.
1 Tetrapack Passierte Tomaten
Würzen: Salz, Pfeffer, und Oregano , eventuell eine Priese Zimt

Zutaten

  • Und los geht’s:
  • Als erstes die Pfanne mit dem Speiseöl erhitzen, dann die Putenstreifen schön scharf anbraten (scharf anbraten – ordentlich braun werden lassen).
  • Dann das kleingeschnittene Gemüse hinzufügen und ca. 10 Minuten mit garen.So nun noch die Passierten Tomaten dazugeben und schon ist der Gemüsereis mit Putenstreifen fertig.
  • Zum Anrichten siehe Bild/ Foto:
  • Balsamiko zum Garnieren 1 Garnierring als Salatbeilage könnt Ihr Feldsalat, Lollo rosso oder Bionda verwenden Paprikastreifen, oder jede andere Salatbeilage.

Info Rezept Gemüsereis mit Putenstreifen

Preiskategorie: Günstig Zeitaufwand: schnell Schwirigkeitsgrad: leicht

Nährwertangaben Gemüsereis mit Putenstreifen

Nährwert:
Fett:
Eiweiss:
Kohlenhydrate:

Bemerkungen:
*
*
*
*

*

Rezept Umfrage

Wie gefällt Euch das Rezept Gemüsereis mit Putenstreifen

Sehr gut
Gut
Geht so
nicht gut
richtig schlecht