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Düsseldorfer Kartoffelsalat

Zutaten

Düsseldorfer Kartoffelsalat für 1 Person

250 g gekochte Kartoffeln,
1/2 rote Paprikaschote
1/2 Salatgurke und
1/2 Bund Frühlingszwiebeln würfeln.
Dressing aus 1 Esslöffel Tafelsenf,
4 Esslöffel Saure Sahne
2Esslöffel Kräuteressig
1 Teelöffel Zucker
Salz und Pfeffer.

Nährwertangaben

Nährwert:
Fett:
Eiweiss:
Kohlenhydrate:

Bemerkungen: WW- 8 PP
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Zubereitung

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Paprika und Salatgurke in Würfel und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Für das Dressing den Senf, Schmant, saure Sahne, Kräuteressig und Zucker verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Süßstoff abschmecken. Dressing über den Kartoffelsalat geben und ca. 1 Std. ziehen lassen. Kartoffelsalat abschmecken und mit Pfeffer bestreut servieren.