Kochrezepte-und-mehr.de

Löffelbiskuit-Kuchen WW-Art

Löffelbiskuit-Kuchen WW-Art

  • Für 4 Personen:
  • 1 Große Auflaufform
  • 18 Stück Löffelbiskuit 6 Punkte
  • 5 Becher Vanillepudding
  • Lidel Linessa a 125 Gramm 5 Punkte
  • Erdbeeren und schwarze Johannesbeeren.
  • Und so geht’s
  • Als erstes werden die Löffelbiskuite mit der Zuckerseite
  • nach unten in die Auflaufform geschichtet.
  • Anschließend den Vanillepudding darüber verteilen
  • und mit den frischen Früchten verzieren.
  • Und schon sind die Vorbereitungen für dein
  • Löffelbiskuit-Kuchen-Rezept nach WW-Art abgeschlossen.
  • Nun muss der Löffelbiskuit-Kuchen noch 2 Stunden stehen
  • und schon können die Gäste kommen.
  • Zubereitungszeit: 10 Minuten
  • Gesamt Punkte: 11
  • oder 2,75 pro Personen

Bild/ Foto Löffelbiskuit-Kuchen mit Beerenfrüchten

schneller Kuchen ohne backen nach WW-Art.

Bild/ Foto Löffelbiskuit-Kuchen pro Stück

schlanke 2,75 Punkte einfach schnell und Lecker.

Infos Werbung